Unser Senior-Chef Leopold setzte durch seine Begeisterung für die Landwirtschaft den Grundstein für unseren heutigen Betrieb. Als seine Gattin Hilda aus landwirtschaftlichen Produkten wahre "Schmankerl" zauberte stand 1975 einem Heurigenbetrieb nichts mehr im Wege.

Diese Tradition wird von ihrem Sohn Werner, der 1994 die Wein- und Ostbauschule Krems mit der Meisterprüfung zum "Wein- und Kellermeister" absolvierte und seiner Frau Gabriele, die seit 2006 augebildete "Traisentaler Weinbegleiterin" ist, weitergeführt. Mit ihren Kindern Verena, Lena und Werner, welche ebenfalls alle Facharbeiter für Weinbau- und Kellerwirtschaft sind, steht der betrieblichen Zukunft nichts im Weg.

Unser Betrieb liegt in der Kellergasse am Eichberg, im wunderschönen Weinbaugebiet Traisental. Mit großer Sorgfalt bewirtschaften wir rund 20 Hektar Rebfläche in den Lagen um die Römerstadt Traismauer. Aufgrund unserer großen Sortenvielfalt ist in unserer Weinkarte für jeden Gaumen etwas Passendes dabei.